Geschrieben von Sphynxie am 09.05.2007, 21:16 Uhr |
Das A und O ist
ein GUTER Pürierstab und genügend von dem Kochwasser... Der Renner war es bei uns trotzdem nicht, probier doch mal Polenta; ist doch auch nix anderes wie Maisbrei, wird nur mit Wasser und Öl gekocht, und die Instantversion ist sogar megafix fertig...
LG
Sphynx
- Maisbrei selber machen? - Felis 09.05.07, 18:54
- Klar! - Sphynxie 09.05.07, 20:40
- Re: Klar! - Felis 09.05.07, 20:44
- Das A und O ist - Sphynxie 09.05.07, 21:16
- hmmm polenta... - rochen 09.05.07, 21:23
- Nachtrag - Sphynxie 09.05.07, 23:06
- Dann gibt's heut bei uns Mexikanisch :-) - Felis 10.05.07, 9:18
- Brrrrrrrrrrr... - Felis 10.05.07, 11:27
- *grins* - Sphynxie 10.05.07, 15:11
- Brrrrrrrrrrr... - Felis 10.05.07, 11:27
- Dann gibt's heut bei uns Mexikanisch :-) - Felis 10.05.07, 9:18
- Klar! - Sphynxie 09.05.07, 20:40