Geschrieben von Petra mit Flo und Celina am 21.12.2006, 7:50 Uhr |
@Ch!ara wg. selber kochen
Guten Morgen ;-)
also ich koche den Gemüsebrei immer auf Vorrat (hab ich schon bei meinem Sohn so gemacht) und friere diesen dann portionsweise ein. Vorkochen für 5-6 Tage ist nicht so ein enormer Aufwand, wie ich finde.
Das Fleisch kann man auch gut vorkochen und in Eiswürfelbehälter einfüllen. Je nach Bedarf kannst Du dann einfach die benötigte Menge Deinem Brei zufügen.
LG, Petra
Re: @Ch!ara wg. selber kochen
Antwort von Ch!ara am 21.12.2006, 8:34 Uhr
ahhhh... das mit den eiswürfelbehältern ist gar nicht schlecht... Aber wie taust du das dann auf, ohne dass alles (Vitamine) verloren geht??? dauert das nicht ewig??
Im Wasserbad - dauert nicht soooo lang :-) LG, Petra
Antwort von Petra mit Flo und Celina am 21.12.2006, 8:49 Uhr