Geschrieben von paula1234 am 14.05.2007, 7:29 Uhr |
an alle selbstkocher: karotte-kartoffel einfrieren
Huhu Tanzbär!
Ich friere den Karotten-Kartoffelbrei auch in die Gläschen ein. Da sich das Gemüse beim einfrieren stark dehnt, darf man das Gläschen nicht so voll machen. Ich habe auch schon bemerkt, dass sich Wasser nach dem auftauen neben dem Gemüse befindet und das Gemüse selbst eine sehr feste Konsistenz hat. Ich erwärme es einfach im Wasserbad recht warm, dann mischt sich das Ganze wieder zu einem schönen Brei. Hab auch schon frisch abgekochtes, heißes Wasser dazugegeben, und die Konsistenz wurde auch besser.
Gläschen, wo ich mir nicht sicher bin, ob alles OK ist, werf ich lieber mal weg und tau eben ein neues auf.
LG
Paula1234
- an alle selbstkocher: karotte-kartoffel einfrieren - tanzbaer68 13.05.07, 20:41
- Re: an alle selbstkocher: karotte-kartoffel einfrieren - paula1234 14.05.07, 7:29
- Re: an alle selbstkocher: karotte-kartoffel einfrieren - juchee 14.05.07, 9:29
- Re: an alle selbstkocher: karotte-kartoffel einfrieren - rochen 14.05.07, 10:00
Zuviel Milchbrei oder stimmt Menge?
Welches ÖL ins Gläschen???
Kartoffeln vorbereiten
Mit was habt ihr gestartet?
Woran erkenn ich das es satt ist???
Abends Brei!?
Möhre=Verstopfung??
Juhu ;-) meine Maus hat ihren 1.Brei gegessen!!!
Frage wegen Abendbrei