Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von emilie.d. am 05.06.2018, 14:03 Uhr

Abendbei

Ich würde reine Hirse, Hafer oder Dinkelflocken nehmen, gibt es von dm, Alnatura und Holle. Entweder mit Pre zur gewünschten Konsistenz anrühren oder Kuhmilch einmal aufkochen, abkühlen lassen und Flocken einrühren.

Von Alete, Hipp etc. gibt es einiges an Abendbreien, die wenigsten sind empfehlenswert. Oft mit billigem, aber nährstoffarmen Reis oder Mais gestreckt, Verdickungsmitteln, Zucker, Aromastoffe...

Spontan fällt mir nur der Hipp Gutenacht Hafer Abendbrei ein, den ich guten Gewissens gefüttert hätte. Aber das geht ja auch mordsmäßig ins Geld, selber Flocken mit Milch anrühren ist gesünder und viel billiger. Und die Kinder gewöhnen sich an reinen Getreidegeschmack und nicht an Vanillearoma, Zucker und Co.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.