Geschrieben von wassermann63 am 31.05.2007, 17:33 Uhr |
Grillen, welches Fleisch kauf ich denn mt
Hi,
ich habe vor kurzem das Fleisch selbst eingelegt, in Öl und mit Kräuter. Und was ist passiert? Es hat fürchterlich gequalmt und gestunken.
SEitdem kaufe ich wieder eingelegtes Fleisch, beim Metzger nach Möglichkeit, weil die Discounter-Grillplatten u.ä. furchtbar "künstlich" schmecken.
Rindfleisch wird tatsächlich recht zäh, Hühnchenbrust auch, aber dafür ist es extrem mager und gut geeignet, 3456 STücke davon zu verspeisen ;-)
Gut kommen auch die gekringelten Bratwürste sowie Bockwürste.
Hühnchenstücke mit Haut verbrennen oft, bevor sie ganz und gar durch sind.
Am besten kommt meiner Erfahrung nach Schweinefleisch, aber nicht durchwachsen fettes wie Schweinebauch, sondern Nacken z.B., damit man das FEtt sieht und wegschneiden kann.
Ein paar rote Paprikas passen auch ganz gut auf den Grill.
LG
Jacky
- Grillen, welches Fleisch kauf ich denn mt - Itta 31.05.07, 17:03
- Re: Grillen, welches Fleisch kauf ich denn mt - prinzesschen 31.05.07, 17:09
- oh sorry im Forum verrutscht, mt - Itta 31.05.07, 17:11
- Legst du das Fleisch selbst ein? mt - Itta 31.05.07, 17:13
- Re: Legst du das Fleisch selbst ein? mt - doppelmutti1234 31.05.07, 17:16
- ok vielen dank auch dir :-) ot - Itta 31.05.07, 17:26
- Re: Legst du das Fleisch selbst ein? mt - doppelmutti1234 31.05.07, 17:16
- Re: Grillen, welches Fleisch kauf ich denn mt - wassermann63 31.05.07, 17:33
- Berichtigung: keine Bockwürste, Wiener oder Kassler - wassermann63 31.05.07, 17:42
- Re: Grillen, welches Fleisch kauf ich denn mt - sechsfachmama 02.06.07, 22:41
- Re: Grillen, welches Fleisch kauf ich denn mt - prinzesschen 31.05.07, 17:09