Baby und Job

Baby und Job

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wassermann63 am 31.05.2007, 17:33 Uhr

Grillen, welches Fleisch kauf ich denn mt

Hi,

ich habe vor kurzem das Fleisch selbst eingelegt, in Öl und mit Kräuter. Und was ist passiert? Es hat fürchterlich gequalmt und gestunken.

SEitdem kaufe ich wieder eingelegtes Fleisch, beim Metzger nach Möglichkeit, weil die Discounter-Grillplatten u.ä. furchtbar "künstlich" schmecken.

Rindfleisch wird tatsächlich recht zäh, Hühnchenbrust auch, aber dafür ist es extrem mager und gut geeignet, 3456 STücke davon zu verspeisen ;-)

Gut kommen auch die gekringelten Bratwürste sowie Bockwürste.

Hühnchenstücke mit Haut verbrennen oft, bevor sie ganz und gar durch sind.

Am besten kommt meiner Erfahrung nach Schweinefleisch, aber nicht durchwachsen fettes wie Schweinebauch, sondern Nacken z.B., damit man das FEtt sieht und wegschneiden kann.

Ein paar rote Paprikas passen auch ganz gut auf den Grill.

LG
Jacky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Baby und Job
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.