Geschrieben von malwinchen am 30.04.2011, 19:47 Uhr |
äh... nein...
das mit dem fett hat wirklich etwas mit dem konservieren zu tun... der glanz ist nettes beiwerk.
mit den schicken kaltfarben hast du allerdings recht. du glaubst doch nicht wirklich, dass es viele gibt, die wissen, dass ostereier nicht abgeschreckt werden dürfen...
jetzt mal ganz ehrlich bitte, reni: hast du, subjetiv betrachtet, wirklich schon einmal zwei wochen alte ostereier gegessen oder deine kinder essen lassen? egal wie... das bekomme ich nicht fertig.
- frage zu hartgekochten eiern! - diana+ingo 30.04.11, 10:16
- Re: frage zu hartgekochten eiern! - rockzipfelchen 30.04.11, 10:37
- Re: frage zu hartgekochten eiern! - Laufente123 30.04.11, 10:51
- bääääh... nee, die würde ich nicht mehr essen wollen. - malwinchen 30.04.11, 15:30
- Re: frage zu hartgekochten eiern! - vallie 30.04.11, 16:05
- Hartgekochte Eier sind bis zu 3 Monate!!!! haltbar - Reni+Lena 30.04.11, 16:43
- Witzig, genau das hat neulich mein Mann... - MM 30.04.11, 18:17
- es gibt doch auch andere arten, eier länger haltbar zu machen... - malwinchen 30.04.11, 18:46
- Re: es gibt doch auch andere arten, eier länger haltbar zu machen... - Reni+Lena 30.04.11, 19:31
- äh... nein... - malwinchen 30.04.11, 19:47
- malwinchen - Reni+Lena 30.04.11, 20:31
- äh... nein... - malwinchen 30.04.11, 19:47
- Re: es gibt doch auch andere arten, eier länger haltbar zu machen... - Reni+Lena 30.04.11, 19:31