Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shinead am 23.09.2016, 10:00 Uhr

Zustände in deutschen Massentieezuchtbetrieben

Ich denke nicht, dass das Fleisch bei Rewe/Edeka, dass zu höheren Preisen verkauft wird aus besseren Haltungsbedingungen kommt.
M.E. hilft nur, dass Fleisch beim Metzger seines Vertrauens einzukaufen, Eigenschlachtung mit Angabe des Mastbetriebes.
Beim Metzger um die Ecke kann man zumindest die Bauern (ja, das sind noch echte Bauern!) tatsächlich besuchen von denen die Tiere kommen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.