Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Carmar am 15.08.2011, 0:38 Uhr

Wie viel Reis für 50 Personen?

Es steht doch alles ausführlich in dem Link, den ich oben eingesetzt habe:

Wie viel Reis kochen pro Portion?
Zunächst eine Übersicht, wie viel Reis pro Portion benötigt wird - die Angaben in nebenstehendem Kasten (siehe Link) beziehen sich auf rohen Reis. Die tatsächlich benötigte Menge hängt nebem dem Appetit der Esser auch davon ab, wie gehaltvoll die sonstigen Zutaten sind.

Reis als Beilage: 35-60 g pro Portion

Reis als Hauptbestandteil: 70-120 g pro Portion

Reis als Suppeneinlage: 15-20 g pro Portion

Im Folgenden wird von einer Beilagenportion von 50 g pro Person ausgegangen und bei Reisgerichten von 75 bzw. 100 g.

usw.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.