Geschrieben von claudi700 am 27.04.2011, 21:23 Uhr |
weltbewegendes Problem
das ganze nicht zu lange schlagen. der eischnee muss schon fast steif sein, wenn du den puderzucker reingibst. eine prise salz hilft auch, um den eischnee schön fest zu bekommen. kann es sein, dass die eiweiße schon zu lange bei zimmertemperatur rumstanden? sie sollten kalt sein.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- weltbewegendes Problem - Laufente123 27.04.11, 21:19
- Re: weltbewegendes Problem - claudi700 27.04.11, 21:23
- Danke - Laufente123 27.04.11, 21:38
- Re: weltbewegendes Problem - claudi700 27.04.11, 21:23
Die letzten 10 Beiträge
Mal hochhol-Glutamat
Katzer von Katze (Kater)
Chinesisches Essen - kleine Umfrage
Was schenkt ihr "fremden" kindern zur Kommunion ?
GMX fordert rechnung
Kennt das jemand?
Kindergeburtstag im Sealife
München / Auer Dult / besonders @ emfut oder vallie
Meine lieben, ich brauche euren rat
He maleja--- bist nun ein star??*gG*
Katzer von Katze (Kater)
Chinesisches Essen - kleine Umfrage
Was schenkt ihr "fremden" kindern zur Kommunion ?
GMX fordert rechnung
Kennt das jemand?
Kindergeburtstag im Sealife
München / Auer Dult / besonders @ emfut oder vallie
Meine lieben, ich brauche euren rat
He maleja--- bist nun ein star??*gG*