Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jana2 am 27.04.2011, 23:09 Uhr

mal hochhol-Glutamat

Ich und meine Kinder reagieren mit Hammer-Kopfschmerzen...

Wir gehen seltenst essen. Davon abgesehen, dass es zu fünft auch nicht so preiswert ist ;-[

Zu Hause gibts fast nur bio: frisch oder TK.
Wir kaufen in der regionalen VG ein, Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht auf den Tisch...

Meine Kinder lieben übrigens Gemüse-Eintopf, kein Witz!
Und abends machen wir meist schnell Gemüse in der Pfanne oder Dinkel-Pfannkuchen, hm.

Meine Hautärztin (habe viele Leberflecke, deshalb jährlich 1x Kontrolle) meint, sie riecht, wenn Leute viele Konservierungsstoffe etc. essen, diese "dünsten aus".

Bei mir riecht sie nichts:-)

LG Jana

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.