Geschrieben von shinead am 07.06.2011, 15:36 Uhr |
Logik....
Der Erreger überlebt bis 70° So heiß wäscht keiner sein Gemüse.
Durch normales Waschen des Gemüses verringert man die Keimzahl nur. Man kann nicht alles abspülen.
Beim Schälen kommt man zwangsläufig mit ggf. belasteter Schale in Kontakt und überträgt dann mit dieser Hand die Bakterien auf das Fruchtfleisch. (Wer schält schon sein Gemüse unter 70°C heißem Wasser?
Logisch ist die Warnung vor dem kompletten rohen Verzehr also, wenn man auf Nummer sicher gehen will.
Die Logik hört also nicht auf, die Hinweise sind nur nur hygienisch einwandfrei.
- EHEC- Warum ausgerechnet Warnung vor Tomaten, Gurken, Salat ??? - Gold-Locke 07.06.11, 14:42
- Re: EHEC- Warum ausgerechnet Warnung vor Tomaten, Gurken, Salat ??? - Leewja 07.06.11, 14:46
- Re: EHEC- Warum ausgerechnet Warnung vor Tomaten, Gurken, Salat ??? - shinead 07.06.11, 15:23
- Eine logische Begründung gibt es nicht... - MM 07.06.11, 15:23
- Re: EHEC- Warum ausgerechnet Warnung vor Tomaten, Gurken, Salat ??? - Christine70 07.06.11, 17:20
- Ich brate mir dann eben die Tomaten, bei den Preisen....lecker mit - Maxikid 07.06.11, 20:44
- Re: Ich brate mir dann eben die Tomaten, bei den Preisen....lecker mit - shinead 08.06.11, 8:01
- Ich brate mir dann eben die Tomaten, bei den Preisen....lecker mit - Maxikid 07.06.11, 20:44
MF Design Geschirr- wo nachkaufen? Hat jemand einen Tip?
Englische Bibelübersetzung
Ja oder nein?
Faule ecken - eingerissene mundwinkel
Umfrage: aus aktuellem Anlass *gg*
Verzweifelte wohnungssuche
Vielleicht habt ihr ja auch Lust...Katzennamen
@ kikipt was kam beim arzt raus ?
Ich hab so Kopfschmerzen