Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von HellsinkiLove am 22.09.2013, 20:09 Uhr

Kuchenbacken..brauch mal schnell hilfe

kind hat eben pflaumenkuchen gebacken..ein rezept ohne hefe.

da wir leider auch kein backpulver hatten hat sie den teig so gemacht.der kuchen war jetzt im ofen sieht super aus und riech tlegga.aber beim aufschneiden sah der teig innen aus wie roh (obwohl nichts beim testen am holzstäbchen hängen blieb).

hab den jetzt nochmal bei niedriger stufe drin...

wird der noch was?
ist der teig da innen noch roh?
kann man das so überhauot essen?


sorry aber backen ist so garnicht mein feld...null

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.