Geschrieben von nugginuggi am 18.09.2013, 9:18 Uhr |
ich frage mal hier weil da viel los ist
meine Kartoffeln sind ganz wenig grünlich, aber noch fest nicht schrumplig oder so.. ich meinte das jemand mal sagte wenn sie grünlich werden sind die giftig.. kann man die noch kochen und essen?
Ng
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- ich frage mal hier weil da viel los ist - nugginuggi 18.09.13, 9:18
- Re: ich frage mal hier weil da viel los ist - Birgit67 18.09.13, 9:24
- Re: ich frage mal hier weil da viel los ist - Feuerpferdchen 18.09.13, 10:58
- Re: ich frage mal hier weil da viel los ist - germanit1 18.09.13, 11:02
- Re:dake habe enue - nugginuggi 18.09.13, 13:26
- Re: ich frage mal hier weil da viel los ist - germanit1 18.09.13, 11:02
Die letzten 10 Beiträge