kostenlos anmeldenLog in
 
 

Anzeige

Aktuelles und Neuigkeiten Aktuelles und Neuigkeiten
Geschrieben von isi1980 am 16.09.2016, 21:16 Uhr zurück

Haa, genau DAS ...

... Stichwort, liebe Leewja, auf das ich gewartet habe. Letzte Woche hat mir meine Schwiegermutter einen dieser Patissons mitgebracht, wusste aber nicht, was man wie damit kocht. Na, und ICH wusste das natürlich noch weniger und hatte bisher auch gar keine Zeit mich kundig zu machen.
Falls du also nette Anregungen hättest und mir erklären könntest, wie man dieses Ding schält, wäre ich dir sehr dankbar. Ansonsten endet dieser hübsche Patisson einfach als Dekoration.

Liebe Grüße aus dem dunklen und regnerischen Paris,
Isi.

 

Beitrag beantworten

Zurück ins Forum

Unten der Beitrag und die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Aktuelles und Neuigkeiten
Mobile Ansicht