Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Christine70 am 10.10.2017, 13:57 Uhr

die Arbeitsbedingungen

Ich kann nur für unsere Gegend sprechen.

Hier stehen auf FB, in der Zeitung und auf den schwarzen Brettern oft Stellenausschreibungen. Ein großes Lokal sucht zwei ausgelernte Köche auf 450 Euro. Wieso nimmt man nicht einen auf Vollzeit? Wäre ich ausgelernter Koch, würde ich mich auch nicht für 450 Euro "verkaufen"
Und die Arbeitszeiten: Meist nur für das Wochenende und für Feiertage. Für die restliche Zeit haben sie ihre festen Köche

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.