kostenlos anmeldenLog in
 
 

Anzeige

Aktuelles und Neuigkeiten Aktuelles und Neuigkeiten
Geschrieben von Alba am 12.10.2016, 8:39 Uhr zurück

Re: aber noch eine Frage dazu....

Fermentieren ist eigentlich total einfach (but then I'm a microbiologist) aber fuer diesen Zweck muss das Sauerkraut oder anderes nicht lebend sein, es geht um all die lurzkettigen Fettsaeren due ebim fermentieren entstehen und die sind weitgehenst stabil. Natuerlich waere es besser es waere frisch aber in der Dose geht auch. Gibt es bei Dir in der Naehe jemanden israelisch/lebanesischen der diese rosa- fermentierten Ruebchen mit Falafeln anbietet? Forgot what they are called. Die sind supereinfach zu machen und lecker.oder kimchi?
Sorry, need to go, I'll be back.

 

Beitrag beantworten

Zurück ins Forum

Unten der Beitrag und die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Aktuelles und Neuigkeiten
Mobile Ansicht