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Geschrieben von 2auseinemholz am 15.09.2017, 10:38 Uhr

erstmal neutral gefragt: Schulessen

Hallo!

Komisch unsere halbprofessionelle Köchin in der Kita konnte darauf Rücksicht nehmen, dass Ayhan keine Rindswurst essen darf (30% Schwein ist immer drin) und Efrem die heilige Kuh nicht auf dem Teller hat und Hans glutenfreie Nudeln braucht und Maren laktoseintollerant ist und Lukas Fischallergie hat und Dörte Diabetes und .... und das ganze für 2,75. Ok, Ayhans Mutter hat die "richtigen" Würste selbst vorbeigebracht und Hans' Mutter hat die glutenfreien Nudeln für 4,50 die 250g - Packung auch in der Küche abgegeben.

Wenn ich die Kinder schon ZWINGE am gemeinsamen Mittagessen teilzunehmen, dann muss ich eben dieser Vielfalt gerecht werden, wenn das alles freiwillig ist gibt es eben keinen Grund zur Aufregung!
Ein Koch in der Kneipe muss normalereweise tatsächlich niemandem gerecht werden (nur sich selber - er muss daran möglichst viel und langfristig verdienen) , die Leute kommen freiwillig und mit großem Hunger - das ist was anderes als täglich Ernährung ohne Alternative.

LG, 2.

 
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