Bauchzwerg23
Hallo Ihr, Habe gerade gefrühstückt, hatte auch ein hartgekochtes Ei. Als ich den ersten Bissen vom Löffel genommen habe, habe ich gemerkt dass es komisch schmeckt. Mein Freund hat auch probiert und fand das Auch, habe es dann stehen lassen. Wäre eigentlich bis 22.5. Haltbar. Kann meinem Baby was passieren? Ich bin in der 22. SSW. Können noch Salmonellen oder sonstige Keime dran gewesen sein, die dem Baby schaden? Mache mir so Sorgen
Salmonellen sind fürs ungeborene ungefährlich , du wärst halt krank. Aber wenn das Ei hart gekocht war ist eh kaum was zu befürchten in Richtung Salmonellen die sterben bei 70 Grad ab
Und was ist mit anderen Keimen? Können die überlebt haben und dem Baby was anhaben?
Die meisten sind abgestorben durchs Kochen und mit dem Rest wird deine magensäure fertig, Da ist zu 99,999999 Prozent nix passiert ausser das es ekelhaft geschmeckt hat
Ich danke dir! Du hast mich beruhigt.
Ein Löffel voll Ei? Nein da ist sicher nichts passiert....
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