Kochen für Kinder

  Expertenforen   Foren   Treffpunkte   Community   Mein RuB   Testteam   Videos   Suche / Biete
Vornamen Stillen Ernährung Entwicklung Kindergesundheit Haushalt Reisen Familie Spielen Gewinnspiele
Geburt Babypflege Allergien Vorsorge Frauengesundheit Kochen Tests Finanzen Flohmarkt Infos & Proben

Rezepte,
die Kinder mögen

 
Vorspeisen Salate Suppen Eintöpfe Aufläufe Eier- u. Mehlsp.
Fisch Fleisch Geflügel Gemüse Nudeln Pizza u. Quiche
Vegetarisch Brote u. Brötchen Desserts Backen Feste Sonstige
 
 
Rezept eingeben
  Rezept suchen
Kürbissuppe-Bild Kürbissuppe-Bild
 

Toast mit Hähnchenbrustfilet und Ananas (für 4 Toast)

von nathalia

Zutaten:

Rucola Salat
300 g Hähnchen-Brustfilet
4 Scheiben Toast
8 TL Preiselbeeren
4 Scheiben Käse (Gouda)
1 EL Öl
1 Dose Ananas (Scheiben)
Salz, Cayennepfeffer

 
Zubereitung:

Den Rucola waschen und trocknen in der Salatschleuder. Dann das Hähnchenfleisch waschen, auch trocknen mit Hilfe von Küchentücher. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen-Brustfilet ca. 10 Minuten durchbraten, zwischendurch immer wieder wenden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Toastscheiben toasten. Den Toast nacheinander mit dem Rucola, dem Fleisch, der Ananas, den Preiselbeeren und dem Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 5 - 10 Minuten überbacken, je nach gewünschter Bräune. Zum Schluss mit den Preiselbeeren garnieren.
 
*Alle Rezepte von nathalia anzeigen

*Rezept bewerten

* Rezept ausdrucken
 
 
     

ImpressumTeamMediadatenNutzungsbedingungenDatenschutzForenarchiv

© Copyright 1998-2017 by USMedia.     Alle Rechte vorbehalten.