Kochen für Kinder

  Expertenforen   Foren   Treffpunkte   Community   Mein RuB   Testteam   Videos   Suche / Biete
Vornamen Stillen Ernährung Entwicklung Kindergesundheit Haushalt Reisen Erziehung Finanzen Gewinnspiele
Geburt Babypflege Allergien Vorsorge Frauengesundheit Kochen Tests Familie Flohmarkt Infos & Proben

Rezepte,
die Kinder mögen

 
Vorspeisen Salate Suppen Eintöpfe Aufläufe Eier- u. Mehlsp.
Fisch Fleisch Geflügel Gemüse Nudeln Pizza u. Quiche
Vegetarisch Brote u. Brötchen Desserts Backen Feste Sonstige
 
 
Rezept eingeben
  Rezept suchen
Kürbissuppe-Bild Kürbissuppe-Bild
 

Schinkenreis mit Curry und gebackenen Bananen

von miamara

Für dieses Rezept gibt es noch kein Foto.
Haben Sie das Rezept ausprobiert und
möchten ein Foto einstellen?

Foto einstellen

Zutaten:

2 Tassen Reis Reis
4 Tassen Wasser
2 Bananen
150 g gekochter Schinken
1 EL Curry Pulver
1 EL Öl
1 Esslöffel Butter
Salz

 
Zubereitung:

Den Reis und das Wasser in einem Topf kippen. Leicht salzen, zugedeckt zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Deckel vom Topf nehmen und den Reis bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten kochen. Immer wieder umrühren. Danach den Herd ausschalten und in der Resthitze noch 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Bananen schälen und der Länge nach vierteln. In einer großen Pfanne das Öl mit dem Schinken anbraten den gekochten Reis mitbraten. Mit Currypulver den Reis würzen. In einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze die Bananen mit der Butter anbraten lassen. Nun den Curryreis auf Tellern servieren und die Bananen darüber legen. Die übrig gebliebene Bananenbutter darüber tröpfeln.
 
*Alle Rezepte von miamara anzeigen

*Rezept bewerten

* Rezept ausdrucken
 
     

ImpressumTeamMediadatenNutzungsbedingungenDatenschutzForenarchiv

© Copyright 1998-2017 by USMedia.     Alle Rechte vorbehalten.