Kochen für Kinder

  Expertenforen   Foren   Treffpunkte   Community   Mein RuB   Testteam   Videos   Suche / Biete
Vornamen Stillen Ernährung Entwicklung Kindergesundheit Haushalt Reisen Familie Spielen Gewinnspiele
Geburt Babypflege Allergien Vorsorge Frauengesundheit Kochen Tests Finanzen Flohmarkt Infos & Proben
 
Vorspeisen Salate Suppen Eintöpfe Aufläufe Eier- u. Mehlsp.
Fisch Fleisch Geflügel Gemüse Nudeln Pizza u. Quiche
Vegetarisch Brote u. Brötchen Desserts Backen Feste Sonstige


Rezepte eingeben
  Rezepte suchen
Kürbissuppe-Bild Kürbissuppe-Bild
* Zurück zur Übersicht
 

Italienischer Brotsalat

von schlafmaus

Zutaten:

150 g Weißbrot (kann vom Vortag sein)
1 Zwiebel
1 gelbe, 1 grüne Paprikaschote
300 g Tomaten
150 g Thunfisch aus der Dose
2 Esslöffel Kapern
Basilikum
1/2 Zucchini
4 Esslöffel Balsamico
frischer Thymian
8 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer

 
Zubereitung:

Das Brot in Würfel schneiden und rösten in einer Pfanne ohne Fett. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und häuten, dann in dünne Streifen schneiden. Tomaten heiß überbrühen, kerne, Haut und Stielansätze entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zucchini waschen, in dünne Streifen der Länge nach schneiden. Öl, Essig und Gewürze mit den Kräutern mischen. Gemüse, Brotwürfel und Dressing mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Abgetropften Thunfisch sowie die Kapern unterheben. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Unter Salat mischen, nochmals abschmecken und servieren.
Alle Rezepte von schlafmaus anzeigen

Rezept bewerten

Rezept ausdrucken
 
 
     

ImpressumTeamMediadatenNutzungsbedingungenDatenschutzForenarchiv

© Copyright 1998-2017 by USMedia.     Alle Rechte vorbehalten.