Mitglied inaktiv
Osso Buco ohne !! Wein gesucht....
Hi! Und zwar such ich, wie oben bereits gesagt *g*, ein Rezept für Osso Buco ohne Wein. Wollte das an meinem Geburtstag machen, aber es darf eben kei...
Mitglied inaktiv
aufgewärmter Fisch?
Huhu ihr lieben, hatte gestern ein Schlemmerfilet und wir haben es aber nicht aufgegessen. Kann ich heute den Rest aufwärmen und essen? Und dem Klei...
Mitglied inaktiv
DRINGEND
hab hunger auf kuchen und wollt nen rührkuchen machen. hab alles im haus. mehr zucker ...... aber nur 3 eier. find nur rezepte mit 4 eiern. HILFE
Mitglied inaktiv
Soßen / Dips zu Minifrikadellen - DRINGEND
Hallo an alle, bin gerade dabei, Gehacktes zu verarbeiten, werde Minifrikadellen daraus basteln (die isst mein Kind wenigstens *gg* ) Jetzt hab...
Mitglied inaktiv
Saft selbermachen ohne Entsafter?
Hat jemand eine Idee wie ich Saft z.B. aus Trauben oder Äpfel selbermachen kann? Habe keinen Entsafter und wollte das grene mal probieren. Danke
Mitglied inaktiv
Hähnchen, wie lange kochen?
Hallo, ich wollt ein Hähnchen im Schnellkochtopf garen (für Geflügelsalat) Wie lange muss es denn drin bleiben? Reichen 30-35min? Danke für E...
Mitglied inaktiv
lecker tortenrezept gesucht
einen wunderschönen guten morgen zusammen ich suche ein schönes rezept für eine torte hab nächste woche geburtstag und möchte mal was neues ausprob...
Mitglied inaktiv
Mitglied inaktiv
Marzipankuchen mit nur zwei zutaten!!!
400 g Marzipan 7 Ei(er) ........... kennt den jemand? schmeckt der echt so lecker, wie alle behaupten? ich kann mir das nicht vorstell...
Mitglied inaktiv
Was kochen?
Ich hab keine Ahnung was ich diese Woche kochen soll! Gebt mir mal bitte ein paar Tips! Danke und LG Steffi
Mitglied inaktiv
Rezept für Nutella-Blechkuchen gesucht
Hallo, kennt einer das Rezept von einem Nutella-Blechkuchen oder so ähnlich??? Dann her damit - danke!
Mitglied inaktiv
Kuchenrezept gesucht!
Hallo, bekomme nächstes Wochenende Besuch. Hat jemand vielleicht ein leckeres und nicht zu kompliziertes Rezept für einen Kuchen oder eine Torte, die...
Mitglied inaktiv
Sahneersatz, Rama Cremefine u.ä.
Hallo, ich habe eine Frage zu den neuen, fettärmeren Sahneersatzprodukte, Cremefine und von Du Darfst gibts ja auch was. Kann man die auch steif...
Mitglied inaktiv
süßer senf
hallo, ich wollte mal fragen, was ihr alles so mit süßem senf würzt oder zu was ihr ihn eßt, außer zur weißwurst? danke und lg pothi
Mitglied inaktiv
Holunderblüten
Halloho, Was macht ihr so alles aus Holunderblüten? Ich mache nur Sekt und Gelee und trockne die Blüten für Tee im Winter. Kennt jemand noch wa...
Mitglied inaktiv
Gelatineersatz
Hallo ihr Lieben! Ich habe gestern eine Erdbeertorte gebacken. In die Creme aus Schmand, sauerer Sahne und Vanillepudding kamen 6 Gelatineblätter. ...
Mitglied inaktiv
Gurkensalat
Hallo, wer kann mir Tipps für einen guten Gurkensalat geben? Meine zieht immer so viel Wasser und mein Dressing schmeckt auch nicht. Danke schon mal...
Mitglied inaktiv
Reiswaffeln selber machen???
Hat jemand von euch die Reiswaffeln schon mal selber gemacht? Ich esse die total gerne und bin auf die Idee gekommen ob man die auch selber machen kan...
Mitglied inaktiv
Wie wird Reis schmackhafter ? Bitte Vorschläge
Hallo! Bin auf der Suche nach einem Rezept, wie normaler Reis (kein Milchreis) schmackhafter wird. Ich kenne nur die Salzwasser Kochmethode und ich...
Mitglied inaktiv
Marmelade ohne Zucker
hallo, wer hat es schon probiert?? ich kaufe die marmelade immer im reformhaus, die ist nur aus früchten und pektin. gut- letztes jahr habe ich es ...
Das bewegt unsere Eltern aktuell in diesem Forum 🔥
Hallöchen, jeden Tag mache ich meinem Söhnchen einen Abendbrei und messe dazu mit der Küchenwaage 200ml Milch ab, d.h. bei 200g höre ich auf. Mein Mann nimmt sich dazu jedesmal ein Messgerät, daß er natürlich NICHT saubermacht danach und NICHT ...
Warum werden meine Kartoffel beim Kartoffelgratin nicht weich? Ich habe sie roh und in dünne Scheiben (gehobelt) in die Auflaufform gelegt und Soße drüber gegossen und mit Käse überbacken. (200 Grad Ober und Unterhitze) Nach über einer Stunde habe ...
Hallo! Männe hätte heute abend gern einen Zwiebelkuchen. Kann ich den jetzt schon komplett fertig machen und heute abend nur noch backen. Oder weicht das durch? (Ist mit Hefeteig). Den isst man doch warm? bin heute mittag unterwegs und jetzt hätte ...
Hallo, nutzt jemand den Monsieur Cuisine? Ich habe das Gerät noch nicht so lange, vielleicht weiß jemand wie man heißes pürieren kann... Ab einer bestimmten Temperatur lässt sich das Messer nicht schneller einstellen. Bei dem einprogrammierten ...
Hallo, Ich habe eben gelesen, dass es an der kalten Milch gelegen haben könnte, vielleicht hat aber noch jemand einen Tipp. Ich hatte Kartoffelpüree gemacht, das ist aber total schleimig geworden. Kann man das noch irgendwie retten? Also essen kann ...
Hallo zusammen, ich backe schon längere Zeit unser Brot selbst. Habe aber immer ziemlich viel Hefe verwendet. 1 Würfel Frischhefe für ca 1 kg Brot.Jetzt habe ich zu Weihnachten ein Brotbackbuch geschenkt bekommen, was darauf basiert dem Brot sowenig ...
Hej allesammen! Es ist immer noch herbstlich schön, aber frisch. Das Laub sieht wirklich schöner als damals, als ich neu hier in Dk war nd ein Besuch aus Dtld. meinte: Bei uns sind die Blätter viel farbiger, hier ist alles Laub schon runter. Es ...
Hallo! Ich habe noch ganz viele Haxen eingefroren und wollte diese nun am WE zubereiten. Muss ich sie vorher auftauen, bevor sie in den Ofen kommen, oder gefroren in den Ofen geben?? Gradzahl-Zeit??? Bitte helft mir!
Hallo, vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen..? Jedes Jahr stehe ich vor derselben Frage. Am "Feiertag" selbst zu backen, dazu reicht die Zeit meist nicht. Also am Vorabend, wenn die Kinder im Bett sind. Dann ist der Kuchen fertig, wenn ich ins ...
Hej allesammen! Entschuldigt die Verspätung, wir hatten Besuch aus Dtld. und irgendwie merke ich auch, daß mir beim Gedanken an dieses Forum die Luft (oder Lust?) ausgeht - der Gedanke daran drängt sich nicht mehr so auf wie früher. Wir ...