Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Knöpfchen am 23.09.2010, 10:49 Uhr

Wie schafft Ihr es, dass bei einer Motivform der Boden überall gleich hoch ist?

Hallo!

Ich möchte für den Geburtstag unseres Sohnes einen Motivkuchen in Form eines Fussballfeldes backen. Leider wird bei mir der Boden nie gleich hoch, sondern er geht besonders in der Mitte auf. Beim Umdrehen muss ich dann immer sehr viel abschneiden, damit der Kuchen gerade steht. Angesehen von der Verschwendung sieht das dann auch nicht besonders schön aus.

Habt Ihr einen Tipp für mich, wie man den Kuchenboden möglichst gleich hoch hinbekommen kann?

Vielen Dank!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.