Geschrieben von Narni@ am 24.06.2015, 9:55 Uhr |
Wie macht ihr das ab 10 Monate?
Fleisch wird pürriert.
Bei nudeln koch ich auch nichts exrta. Die werden kleingeschnitten oder auch mal kurz mit dem pürrierstab bearbeitet. Was ist an frischen tomaten und ketschup so schlimm.
Unser situt recht gut. Hast du so eine Babywippe? dss macht sich gut zum füttern. Das kind liegt sicher und du hast die hände frei.
- Wie macht ihr das ab 10 Monate? - ulina1810 23.06.15, 12:35
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - SallyBW 23.06.15, 12:54
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - Fredda 23.06.15, 16:09
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - Maxikid 23.06.15, 16:49
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - Narni@ 23.06.15, 18:14
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - ulina1810 23.06.15, 20:42
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - Narni@ 24.06.15, 9:55
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - Maxikid 23.06.15, 16:49
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - Philo 23.06.15, 20:48
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - ulina1810 24.06.15, 15:11
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - Mila-2012 24.06.15, 16:41
- Re: Wie macht ihr das ab 10 Monate? - Eileen 24.06.15, 21:27
Spargelzeit vorbei :-(((
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Blechkuchen
Welchen Gelierzucker nehmen für Erdbeermarmelade?
Frage wegen Gläser einfrieren
Melissensirup
Dressing / Vinaigrette
DK-Ursel deine Nudeln mit Sauerkrautrahm waren der Hammer *gg*
Erdbeermarmelade wird mit der Zeit braun