Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Narni@ am 24.06.2015, 9:55 Uhr

Wie macht ihr das ab 10 Monate?

Fleisch wird pürriert.
Bei nudeln koch ich auch nichts exrta. Die werden kleingeschnitten oder auch mal kurz mit dem pürrierstab bearbeitet. Was ist an frischen tomaten und ketschup so schlimm.
Unser situt recht gut. Hast du so eine Babywippe? dss macht sich gut zum füttern. Das kind liegt sicher und du hast die hände frei.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.