Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Antje A. am 08.01.2009, 20:39 Uhr

Wie bereite ich Chinakohl zu?

Hallo,

ich mache manchmal Krautfleckerl damit. Hackfleischbällchen anbraten und den Chinakohl und Zwiebel zugeben, würzen und etwas garen, dazu Salzkartoffeln.

Ansonsten Salat entweder mit herzhaftem Dressing oder süß mit Mandarinen.
1 Dose Mandarinen ohne Saft zum geschnittenen Chinakohl geben. Dressing aus 1/2 Becher Sahne, der Hälfte vom Saft, Salz und Pfeffer rühren, zugeben , mischen und fertig!

LG Antje

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.