Geschrieben von claudi700 am 08.01.2009, 18:40 Uhr |
Wie bereite ich Chinakohl zu?
hallo,
jap, mit speck gibts eine möglichkeit:
speckwürfel anbraten, gehackte zwiebeln dazu. den in stücke/streifen geschnittenen chinakohl reingeben und schmoren. mit ein wenig schmand oder sahne binden, pfeffern, wenig salz (speck ist schon salzig) und frische kräuter drüber.
du kannst den chinakohl auch unter asiatische gerichte mischen (wokgemüse, hähnchen oder pute aus dem wok mit gemüse usw.)
oder du machst kohlrouladen mit chinakohl (muß ja nicht hack als füllung rein, du kannst einfach gemüse hacken, anbraten und mit sojasauce, ingwer etc. würzen; dann die blanchiereten chinakohlblätter damit füllen, anbraten, mit brühe ablöschen, etwas schmoren lassen und dazu reis servieren)
claudi
- Wie bereite ich Chinakohl zu? - Emilys Mama 08.01.09, 18:08
- Re: Wie bereite ich Chinakohl zu? - claudi700 08.01.09, 18:40
- Re: Wie bereite ich Chinakohl zu? - Katrin7286 08.01.09, 18:57
- Re:@ Katrin7286 - Emilys Mama 08.01.09, 19:16
- salat... - Puschelmama 08.01.09, 20:14
- Re:@ Katrin7286 - Emilys Mama 08.01.09, 19:16
- Re: Wie bereite ich Chinakohl zu? - Antje A. 08.01.09, 20:39
- Re: Wie bereite ich Chinakohl zu? - Emilys Mama 08.01.09, 21:51
- Re: Wie bereite ich Chinakohl zu? - Littlefoot301 09.01.09, 7:45
Wocheneinkauf - was soll ich kochen ...
Klöße schwefeln - ABER WIE?????
@Littlefoot301: Was machst Du mit Bulgur ?
Fantakuchen MIT SCHOKOÜBERZUG?
Gemüse und Rezepte
Honig-Balsamico-Dressing
Umfrage: Was habt Ihr IMMER zuhause?
Suche ein weizenmehlarmes und nussfreies Muffin Rezept
Ideen für felix kindergeburtstag?!?