Rund ums Baby

  Expertenforen
  Foren
  Treffpunkte
  Community
  Mein RuB
  Testteam
  Videos
  Suche / Biete

Vornamen
Geburt
Stillen
Babypflege
Ernährung Baby
Kinderernährung
Entwicklung
Vorsorge
Kindergesundheit
Frauengesundheit
Mein Haushalt
Kochen
Reisen
Tests
Familie
Finanzen
Spielen
Flohmarkt
Gewinnspiele
Infos und Proben
 
Kochecke
Der erste Brei - Elternforum
Forum Haushalt
Diaetclub
Forum Wellness
Forum Kindergeburtstag
Gewinnspiele
Ecards
Umfrageteam
 
 
 
Kochen und Backen - Forum Kochen und Backen - Forum
Geschrieben von claudi700 am 08.01.2009, 18:40 Uhr.

Re: Wie bereite ich Chinakohl zu?

hallo,

jap, mit speck gibts eine möglichkeit:

speckwürfel anbraten, gehackte zwiebeln dazu. den in stücke/streifen geschnittenen chinakohl reingeben und schmoren. mit ein wenig schmand oder sahne binden, pfeffern, wenig salz (speck ist schon salzig) und frische kräuter drüber.

du kannst den chinakohl auch unter asiatische gerichte mischen (wokgemüse, hähnchen oder pute aus dem wok mit gemüse usw.)

oder du machst kohlrouladen mit chinakohl (muß ja nicht hack als füllung rein, du kannst einfach gemüse hacken, anbraten und mit sojasauce, ingwer etc. würzen; dann die blanchiereten chinakohlblätter damit füllen, anbraten, mit brühe ablöschen, etwas schmoren lassen und dazu reis servieren)

claudi

Hier sind unsere Treffpunkte Treffpunkte
Beitrag beantworten
Zurück ins Forum
  Unten der Beitrag und die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.

    Die letzten 10 Beiträge im Kochen und Backen - Forum  
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Forenarchiv
 
© 1998-2014 USMedia