Rund ums Baby
Kinderwunsch
Schwangerschaft
Baby und Kleinkind
Kindergarten
Grundschule
  Gesundheit aktuell
  Tipps aktuell
  Expertenforen
  Foren
  Treffpunkte
  Community
  Mein RuB
  Suche / biete
Vornamen
Geburt
Babypflege
Hebammentipps
Stillen
Ernährung Baby
Kinderernährung
Kindergesundheit
Frauengesundheit
Vorsorge
Entwicklung
Allergien
Neurodermitis
Impfen
Mein Haushalt
Finanzen
Familie
Reisen
Spielen
Gewinnspiele
Rezepte
Produkttests
Infos und Proben
 
Kochecke
Der erste Brei - Elternforum
Forum Haushalt
Diaetclub
Forum Wellness
Forum Kindergeburtstag
Gewinnspiele
Ecards
Umfrageteam
 
 
 
Kochen und Backen - Forum Kochen und Backen - Forum
Geschrieben von claudi700 am 08.01.2009, 18:40 Uhr.

Re: Wie bereite ich Chinakohl zu?

hallo,

jap, mit speck gibts eine möglichkeit:

speckwürfel anbraten, gehackte zwiebeln dazu. den in stücke/streifen geschnittenen chinakohl reingeben und schmoren. mit ein wenig schmand oder sahne binden, pfeffern, wenig salz (speck ist schon salzig) und frische kräuter drüber.

du kannst den chinakohl auch unter asiatische gerichte mischen (wokgemüse, hähnchen oder pute aus dem wok mit gemüse usw.)

oder du machst kohlrouladen mit chinakohl (muß ja nicht hack als füllung rein, du kannst einfach gemüse hacken, anbraten und mit sojasauce, ingwer etc. würzen; dann die blanchiereten chinakohlblätter damit füllen, anbraten, mit brühe ablöschen, etwas schmoren lassen und dazu reis servieren)

claudi

Hier sind unsere Treffpunkte Treffpunkte
Beitrag beantworten
Zurück ins Forum
  Unten der Beitrag und die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.

    Die letzten 10 Beiträge im Kochen und Backen - Forum  
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Forenarchiv
 
© 1998-2014 USMedia