Geschrieben von Philo am 20.11.2017, 11:43 Uhr |
Weihnachtsmenü
Hallo,
Heilig Abend gibt's bei uns Soljanka. Die koche ich ein paar Tage im Voraus, dann ist sie gut durchgezogen, schmeckt lecker und ich muss sie am Heiligen Abend nur noch aufwärmen. Als Nachtisch gibt's Vanilleeis mit heißen Himbeeren. Also schnelle Küche, denn schließlich wollen die Kinder spielen ;)
Am ersten Weihnachtsfeiertag kocht mein Mann Entenbrust in Orangensoße mit Klößen und Blaukraut - mein Mann kocht, denn ich singe in der Kirche.
Am zweiten Feiertag gibt's Reste.
Und am "dritten Feiertag", wenn die 30köpfige (18 Erwachsene, 12 Kinder) Sippe bei uns einläuft, bringt jeder 'was mit und das wird dann ein riesiges, abwechslungsreiches, internationales Buffet.
...und letztlich: Weihnachten besteht nicht aus Essen und in der Küche stehen!
LG, Philo
- Weihnachtsmenü - Glory1 19.11.17, 22:31
- Re: Weihnachtsmenü - Nala1987 19.11.17, 22:43
- Re: Weihnachtsmenü - omagina 20.11.17, 8:18
- Re: Weihnachtsmenü - PearlandMum 20.11.17, 8:36
- Re: Weihnachtsmenü - Maxikid 20.11.17, 9:04
- Re: Weihnachtsmenü - Salkinila 20.11.17, 11:31
- Re: Weihnachtsmenü - Philo 20.11.17, 11:43
- Re: Weihnachtsmenü - seerose1979 24.11.17, 19:59