Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Philo am 20.11.2017, 11:43 Uhr

Weihnachtsmenü

Hallo,
Heilig Abend gibt's bei uns Soljanka. Die koche ich ein paar Tage im Voraus, dann ist sie gut durchgezogen, schmeckt lecker und ich muss sie am Heiligen Abend nur noch aufwärmen. Als Nachtisch gibt's Vanilleeis mit heißen Himbeeren. Also schnelle Küche, denn schließlich wollen die Kinder spielen ;)
Am ersten Weihnachtsfeiertag kocht mein Mann Entenbrust in Orangensoße mit Klößen und Blaukraut - mein Mann kocht, denn ich singe in der Kirche.
Am zweiten Feiertag gibt's Reste.
Und am "dritten Feiertag", wenn die 30köpfige (18 Erwachsene, 12 Kinder) Sippe bei uns einläuft, bringt jeder 'was mit und das wird dann ein riesiges, abwechslungsreiches, internationales Buffet.
...und letztlich: Weihnachten besteht nicht aus Essen und in der Küche stehen!
LG, Philo

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.