Mitglied inaktiv
Bei uns gibts die immer nur in Streifen geschnittenin der Suppe. Was kann man denn sonst noch so machen? VlG
Überbacken!! Maultaschen, Passierte Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Champions! Man kann auch anderes Gemüse dazu nehmen! Käse zum überbacken!! Maultaschen in eine Auflauf Form geben!! Zwiebeln in kleine würfel schneiden und andünsten. Passierte Tomaten dazu und leicht köcheln lassen! Knoblauch und die Restlichen Zutaten dazu und mit Salz, Pfeffer und wer mag noch mit Chilli würzen!! Die Soße über die Maultaschen gießen und den Käse drüber streuen!! Bei 180°C ca. 30minuten überbacken!! Meine Kinder futtern das weg wie nichts!! Man kann auch die Soße mit Sahne-Creme Fraiche oder sauer Sahne verfeinern! Zum Überbacken nehme ich gerne frischen Bergkäse oder Mozarella!! LG Tanja
ganz einfach, die Maulis in Streifen schneiden, mit Zwiebeln und (wer mag auch Knoblauch) in der Pfanne anbraten, würzen (je nach Geschmack, ich nehme immer Salz + Pfeffer+ scharfen Paprika), und dann zum Schluß 2-3 Eier zerkleppern, auch würzen und rein in die Pfanne... dazu paßt wunderbar Endiviensalat...