Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wolfsfrau am 18.03.2015, 9:14 Uhr

Vorrat

Wir haben in der Speisekammer immer:

Wasser, Apfelsaft, Kaffee, Tee, Milch
Mehl - mehrere Sorten, einige Kilo
div. Dosengemüse
Nudeln und Reis
Knäckebrot
versch. Öle und Backmagarine
Haferflocken

Immer so, dass wir ein paar Tage überbrücken können, wenn wir z.B. krank sind.

Wenn ich mir aber die Liste für Notfälle angucke, würden wir wohl nur ein paar Tage überstehen können.
Wo soll man das denn alles aufbewahren?? Alleine schon die 28 Liter Wasser pro Woche und Person?
Ist jemand von euch annähernd so bevorratet?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.