Geschrieben von Leewja am 25.07.2014, 7:01 Uhr |
vielen dank!
ich habs noch nie gemacht, daher gibts kein "gewohnt", aber es hat einwanfrei geklappt und so eine torte kann ja ruhig recht schnittfest sein...ich bin gespannt, wie sie schmeckt...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend - Leewja 23.07.14, 10:56
- Re: Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend - claudi700 23.07.14, 12:23
- Danke Claudi - Leewja 23.07.14, 12:59
- Re: Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend, zu spät aber - Bookworm 24.07.14, 13:11
- ich seh immer gut aus, auch sojasoßeverschmiert und schwitzend - Leewja 24.07.14, 14:15
- agar agar statt gelatine!!! Bitte nochmal hilfe!! - Leewja 24.07.14, 16:54
- Re: agar agar statt gelatine!!! Bitte nochmal hilfe!! - SallyBW 24.07.14, 17:27
- vielen dank! - Leewja 25.07.14, 7:01
- Re: agar agar statt gelatine!!! Bitte nochmal hilfe!! - SallyBW 24.07.14, 17:27
- Re: Mehrere Organisationsfragen zum karibischen Abend - claudi700 23.07.14, 12:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Brombeeren - einfrieren oder wie lange kann ich sie aufheben,ohne das sie
Sirup selber machen-- wie viel Zucker?
Buffetideen/ Füllung Wrap
Suche blauen Zuckerguß
Philadelphia Torte schief gegangen...
Kochen im Dampfgarer (3 Etagen) - wie geht das?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Grillreste wie verwerten??
Zuchhinie- grillen oder salat?
Rezepte gesucht...
Sirup selber machen-- wie viel Zucker?
Buffetideen/ Füllung Wrap
Suche blauen Zuckerguß
Philadelphia Torte schief gegangen...
Kochen im Dampfgarer (3 Etagen) - wie geht das?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Grillreste wie verwerten??
Zuchhinie- grillen oder salat?
Rezepte gesucht...