Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 22.03.2015, 14:26 Uhr

Unbestritten

gibt es doch viele Vollkornbrote, viele Brote mit Kernen und Körnern, sogar Brote mit Roggen, die gut gelingen.
Ich backe seit inzwischen Jahrzehnten all unser Brot selber, also auchRoggenbrot, Alltagsbrot, Weizenbrot etc. (habe eigene Mühle), und könnte daher zig gelingende Rezepte posten,
ABER:
Hier ging es doch um das Geschenk, das mißlungen war - also auch um ein spezielles Rezept.
Warum ist das Brot nicht geraten?

Was sollen da neue Rezepte in so einer Frage?

Und merke - dies nur für den Fall, daß jemand es wirklich verwechselt hat:
Vollkorn ist eben nicht gleich Roggen.

Gruß Ursel,DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.