Mitglied inaktiv
Ich esse zu Nudeln total gerne diese Spinat-Gorgonzola-Sauce von Iglo. Leider ist die ja nicht gerade für die schlanke Linie (ich versuche gerade abzunehmen), und ich würde deshalb gerne mal eine "Eigenkreation" mit normalem Blattspinat versuchen. Leider bin ich im Kochen nicht so bewandert und hab keine richtige Idee, wie man den Spinat würzen könnte. Vielleicht könnt ihr mir helfen??? Danke & lG Katja
Huhu Ich habe das ganz früher mal gemacht Blattspinat und dazu Kräuterschmelzkäse und das dann würzen...mit Muskat...und *grübel* LG Silke
hallo, etwas kalorienärmer: blattspinat wie üblich zubereiten (nach geschmack ein wenig gehackte zwiebeln oder schalotten anschwitzen, spinat dazu, garen). das kochwasser ein wenig abschütten, etwas milch und fettarmen, geriebenen käse zum spinat geben. mit pfeffer, wenig salz und muskat würzen, knoblauch kommt auch gut. du kannst natürlich auch einen schuß sahne und käse mit normalem fettgehalt nehmen oder schmelzkäse. wenn du die sauce "feiner" haben möchtest, kannst du den gegarten spinat auch pürieren. claudi
Hallo ! Ich mach immer eine Sauce mit Blattspinat, Speck und frischen Tomaten... Das genaue Rezept hab ich grad nicht zur Hand, wenn du aber Interesse hast, suche ich es raus... Einfach melden... Lg Katrin
Ich habe letzten Spinat, H-Milch, etwas Schmelzkäse light, Kirschtomaten mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knobi gemacht. Mochte sogar Sohnemann. LG
Würde mich über das Rezept freuen. Klingt lecker...
Werde nächste Woche mal was ausprobieren!