Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.10.2016, 21:24 Uhr

Souvlaki

Schweinefleisch vom Nacken nehmen. Würfeln, marinieren in Olivenöl, Salz, Zitronensaft und Oregano. Auf Spieße stecken und grillen.

Für den Tomatenreis brate ich fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl an. Frische Tomatenwürfel und Reis dazu, kurz dünsten. Etwas Tomatenmark rein, mit Gemüsebrühe abgießen und quellen lassen. Würzen mit Salz, Oregano und etwas Pfeffer. Frische Petersilie dazu und geriebenen Schafskäse unterziehen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.