Geschrieben von claudi700 am 27.05.2015, 22:35 Uhr |
Semmeln verwerten
teigknödel sind eine art semmelknödel, aber eben teigiger. die semmeln in dünne scheiben schneiden. teig wie für pfannkuchen anrühren, semmeln unterziehen, salzen. knödel formen, in siedendem wasser ziehen lassen.
für gemüsebratlinge nehme ich z. b. gedämpfte karotten (unbedingt noch bissfest), paprikawürfel, zucchiniwürfel... semmel in wasser einweichen, ausdrücken, untermischen. kräftig würzen. alternativ auch mal fetawürfel unterziehen oder mal anders würzen, z. b. mit oregano und knoblauch...
- Semmeln verwerten - Engal81 26.05.15, 18:25
- Kirsch-Quarkauflauf - AnkaS. 26.05.15, 18:55
- Re: Kirsch-Quarkauflauf - Engal81 26.05.15, 19:23
- Re: Semmeln verwerten - claudi700 26.05.15, 21:58
- Re: Semmeln verwerten - Engal81 27.05.15, 18:25
- Re: Semmeln verwerten - claudi700 27.05.15, 22:35
- Re: Semmeln verwerten - pauline-maus 28.05.15, 11:27
- Re: Semmeln verwerten - claudi700 27.05.15, 22:35
- Re: Semmeln verwerten - Engal81 27.05.15, 18:25
- Re: Semmeln verwerten - Philo 29.05.15, 11:48
- Kirsch-Quarkauflauf - AnkaS. 26.05.15, 18:55
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