Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Gold-Locke am 15.09.2016, 14:19 Uhr

schon mal an eine

Stimmt, eine Zeitschaltuhr wäre auch eine Möglichkeit. Die schönere Lösung wäre für mich aber eine im Topf integrierte.
Wie macht ihr das denn dann mit dem Slow Cooker ? Befüllt ihr den morgens vor der Arbeit und mittags ist das Essen dann fertig ? Oder esst ihr eher erst abends warm ?
Schnibbelt ihr dann morgens vor der Arbeit noch alles oder wie seid ihr da organisiert ? Ich bin mir etwas unschlüssig, da mein Zeitfenster morgens vor der Arbeit recht klein ist ....
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.