Geschrieben von Gold-Locke am 15.09.2016, 14:19 Uhr |
schon mal an eine
Stimmt, eine Zeitschaltuhr wäre auch eine Möglichkeit. Die schönere Lösung wäre für mich aber eine im Topf integrierte.
Wie macht ihr das denn dann mit dem Slow Cooker ? Befüllt ihr den morgens vor der Arbeit und mittags ist das Essen dann fertig ? Oder esst ihr eher erst abends warm ?
Schnibbelt ihr dann morgens vor der Arbeit noch alles oder wie seid ihr da organisiert ? Ich bin mir etwas unschlüssig, da mein Zeitfenster morgens vor der Arbeit recht klein ist ....
LG
- Slow Cooker - Gold-Locke 14.09.16, 11:58
- Re: Slow Cooker - Littlecreek 14.09.16, 14:42
- schon mal an eine - DecafLofat 14.09.16, 20:39
- Re: schon mal an eine - Gold-Locke 15.09.16, 14:19