Elternforum Kochen & Backen

Schnitzel Frage!

Schnitzel Frage!

Mitglied inaktiv

Hallo, könnt ihr mir sagen warum meine schnitzel immer zehhhhhhhhhhh werden? Ich gebe sie in richtig heißen Öl ind versuche nicht zu lang drinzulassen aber manchmal sind sie noch roz drin :o(((( bin über jeden Tip dankbar,mein Männi liebt Schnitzel!!!!!! Schönen Tag wünscht schnitzelgefrustete anni


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

Also ich klopf meine Schnitzel vorher und dann geb ich sie in richtig heißes Öl schalt aber dann zurück! Warum lässt du sie nicht länger in der Pfanne?? Meine werden immer super butterzart


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

es kommt auch auf das fleisch an.da gibt es gaaaanz gewaltige unterschiede. ich bearbeite das fleisch erst wenn es zimmertemperatur erreicht hat,also nie direkt aus dem kühlschrank.wenn es dick genug ist dann schneide ich es auf beiden seiten ein (karoförmig) und wenn sie dann fertig sind kräuterbutter drauf geben dann fliesst die butter schön in die rillen vom schnitzel oder steak. ansonsten halt schön dünn klopfen und scharf anbraten.brauchen dann nicht lange und sind super zart. lg,jacky


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, das fleisch sollte nicht zu dick sein. in heißes öl geben, von jeder seite ca. 2 - 3 minuten braten, dann rausnehmen und in alufolie wickeln, 2 minuten ruhen lassen, dann servieren. auch dann erst würzen. salz macht das fleisch beim bräten zäh, pfeffer verbrennt und gibt einen bitteren geschmack. claudi


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

Ich barate meine Schnitzel immer leicht Braun an und gahre sie im Backofen nach!


Mitglied inaktiv

Antwort auf diesen Beitrag

hallo, ich mach meine schnitzel immer paniert, da werden die immer zart *schäm* lg pothi