Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mama-nika am 30.11.2016, 18:50 Uhr

Rehrezepte

Hi
Ich habe es auch noch nie selbst gemacht. Aber schon oft gegessen.
Das Fleisch wird schnell trocken, deshalb spickt man es am Besten mit Speck.
Gibt sicher auch Rezepte ohne Spicken. Habe auch schon ungespickten Braten gegessen.schmeckt aber wesentlich besser, wenn er gespickt ist

Mehr kann ich dir dazu auch nicht sagen.
Aber du wolltest ja auch Tipps, gelle

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.