Geschrieben von mama-nika am 30.11.2016, 18:50 Uhr |
Rehrezepte
Hi
Ich habe es auch noch nie selbst gemacht. Aber schon oft gegessen.
Das Fleisch wird schnell trocken, deshalb spickt man es am Besten mit Speck.
Gibt sicher auch Rezepte ohne Spicken. Habe auch schon ungespickten Braten gegessen.schmeckt aber wesentlich besser, wenn er gespickt ist
Mehr kann ich dir dazu auch nicht sagen.
Aber du wolltest ja auch Tipps, gelle
- Rehrezepte - Verona 30.11.16, 16:55
- Re: Rehrezepte - mama-nika 30.11.16, 18:50
- Re: Rehrezepte - PearlandMum 30.11.16, 19:12
- Re: Rehrezepte - claudi700 01.12.16, 16:02
Rezept schwäbische Linsen
Käsefondue bei Laktoseunverträglichkeit . Helft mir mal bitte .-)
Essen am Weihnachtsfeiertag
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
QVC KitchenAid für 399,00 € inkl.Fleischwolf,Gebäckpresse&Spritzschutz ....
Essen an Heiligabend
Leckere Mürbeteigplätzchen
Rezept Lebkuchen
Welches Gemüse zu Schweinefilet an Heilig Abend?