Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Smudo am 17.09.2014, 19:57 Uhr

pizza-schnecken - frage!

also ich kann dir erklären warum es nicht ging
blätterteig ist so aufgebaut

grundteig
mehl salz wasser
dann wird 132 turen gefahren teig ausrollen ziehfett
drauf zusammen wieder ausrollen usw
so entsteht das blätterige.
das fett sperrt den dampf..
und da du eng gewickelt hast kann der dampf nirgendwo hin und es wird wabbelig...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.