Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von UnsaZwerg am 17.09.2014, 17:38 Uhr

pizza-schnecken - frage!

aber nur 180 grad?
ich habe nach ca. 45 min den backofen auf 250 grad gestellt weil sich eben nichts veränderte, das half ein bisschen.

mit fertig meine ich, dass der blätterteig durch ist, er blieb aber "labbrig".
weil sich mittag alles so verzögert hatte, haben wir einen großteil im ofen liegen lassen & ausgemacht, um sie am abend "fertig" zu backen - aber das waren sie dann plötzlich & doch, es hat ganz toll nach pizza geschmeckt (eben nur statt pizzateig mit blätterteig-geschmack).

erreichen wollte ich, dass der blätterteig durch, bzw. cross ist - das ergebnis hatte ich aber erst nach stunden im kalten backofen...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.