Geschrieben von UnsaZwerg am 17.09.2014, 17:38 Uhr |
pizza-schnecken - frage!
aber nur 180 grad?
ich habe nach ca. 45 min den backofen auf 250 grad gestellt weil sich eben nichts veränderte, das half ein bisschen.
mit fertig meine ich, dass der blätterteig durch ist, er blieb aber "labbrig".
weil sich mittag alles so verzögert hatte, haben wir einen großteil im ofen liegen lassen & ausgemacht, um sie am abend "fertig" zu backen - aber das waren sie dann plötzlich & doch, es hat ganz toll nach pizza geschmeckt (eben nur statt pizzateig mit blätterteig-geschmack).
erreichen wollte ich, dass der blätterteig durch, bzw. cross ist - das ergebnis hatte ich aber erst nach stunden im kalten backofen...
- pizza-schnecken - frage! - UnsaZwerg 17.09.14, 11:56
- Re: pizza-schnecken - frage! - claudi700 17.09.14, 12:20
- Re: pizza-schnecken - frage! - Fredda 17.09.14, 14:01
- Re: pizza-schnecken - frage! - UnsaZwerg 17.09.14, 17:38
- Re: pizza-schnecken - frage! - Smudo 17.09.14, 19:57
- Re: pizza-schnecken - frage! - UnsaZwerg 17.09.14, 17:38
- Re: pizza-schnecken - frage! - DK-Ursel 17.09.14, 21:56
- Re: pizza-schnecken - frage! - vanphi0105 19.09.14, 8:40
- Re: pizza-schnecken - frage! - UnsaZwerg 19.09.14, 22:27
- Re: pizza-schnecken - frage! - vanphi0105 19.09.14, 8:40