Geschrieben von Feuerpferdchen am 01.09.2014, 13:18 Uhr |
pflücken?
Ich weiß ja nicht, aber ich kaufe frischen Mais, kostet z.Z. 99 Cent 2 große Kolben, Der ist richtig süß, zart und lecker. Ich nehme eine Pfanne, etwas Öl, mittlere Hitze, Deckel drauf, ab und zu drehen, muss von allen Seiten leicht golden bis hellbraun werden. Zum Schluss etwas Salz darüber. Echt lecker. Ich knabber die Kolben am liebsten rundrum ab, aber für meinen Sohn schneide ich die Körner runter, der mag sich nicht dreckig machen. Pingeliges Kind, denn am besten schmeckt es so, wie ich das esse.
Was ich aber nie machen würde, normalen Mais pflücken und essen. Das geht jetzt nicht klar hervor, vielleicht hast Du ja Zuckermais gepflückt.
Aber normalen Futtermais würde ich nicht pflücken, auch wenn wir den frischen Mais als Kinder auch gerne direkt am Feld angeknabbert haben, aber Du weißt nicht, ob der nicht genmanipuliert ist und mein Bauer nebenan z. B. verfüttert den Mais nichtmal, das wird siliert und in seine Biogasanlagen gefahren.
- Frisch gepflückter Mais .... Rezeptideen - anna1979 01.09.14, 12:30
- Re: Frisch gepflückter Mais .... Rezeptideen - claudi700 01.09.14, 12:52
- Re: Frisch gepflückter Mais .... Rezeptideen - SelinaMama 01.09.14, 12:59
- pflücken? - Feuerpferdchen 01.09.14, 13:18
- Danke! - anna1979 01.09.14, 16:24