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Paprika füllen

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Hi womit kann man Paprika alles füllen? Wir machen die sonst mit Hack und Reis. Wollte mal gerne mal was mit Frischkäse ausprobieren. Geht das? LG Roxy


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hallo, auf jeden fall. kräuterfrischkäse mit etwas zerdrücktem feta mischen und mit paprika, pfeffer und knoblauch würzen. du kannst auch noch getrocknete, in öl eingelegte tomaten fein hacken und untermischen. paprika damit füllen und im rohr überbacken. du kannst auch couscous oder ebly als füllung nehmen (gemischt mit gedünstetem/gebratenem gemüse und feta/mozzarella) oder füllung aus knödelteig mit vielen kräutern und gerösteten zwiebeln) winke claudia


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Meine Kinder moegen die mit Hackfleisch gefuellten gar nicht. Wir machen eine Fuellung mit roten Linsen, Reis und geriebenem Kaese. Die Pilze im Rezept lassen wir immer weg, weil die ausser mir niemand in der Familie mag: Lentil and Rice Stuffed Peppers ******************************* 4 small red or green peppers 3 Tbsp oil 1 small onion, diced 3 cloves garlic, minced 3 cups mushrooms, chopped (zuccini) salt and pepper 1/3 cup basmati rice 1/4 cup red lentils (or a little more) 1/2 cup shredded parmesan or romano cheese 1/4 cup parsley 4 tsp lemon juice 1 tsp dried oregano 2 plum tomatoes, seeded and diced - Slice tops of peppers, core and scrape out seeds. Place peppers, cut side up, in 8 inch (2l) square glass baking dish. Discarding stems, dice tops of peppers - In saucepan, heat 1 tbsp of the oil over medium-high heat. Fry onion and garlic until onion is slightly softened, about 3 minutes. Add mushrooms, diced peppers ans all but a pinch each of the salt and pepper. Cook, stirring, until liquid is evaporated, about 6 minutes. Add rice, lentils and 1 cup of water. Bring to boil. Cover, reduce heat and simmer until rice and lentils are tender and mixture is wet but not saucy, about 20 minutes. Scrape into bowl and let cool slightly. - Toss cheese, all but 1 tbsp of the parsley, lemon juice and oregano with rice mixture. Spoon mixture into peppers, drizzle with remaining oil and top with tomatoes. Sprinkle with remaining salt and pepper. - Cover with foil, bake in 350 F oven until peppers are almost tender, about 1 hr. Uncover, bake until tops are crusty, about 30 minutes. Sprinkle with remaining parsley. 4 servings, per serving: 320 cal 13 g protein 15 g fat (4 g saturated) 38 g carb 6 g fibre high in iron and folate Gruss Beatrix


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Lecker ist auch die Füllung arabisch abzuwnadeln. Reis und Hackfleisch werden gewürzt mit Koriander, Kreuzkümmel, bissi Kardamon, ev. bissi Zimt, frische breitblättrige Petersiele, dazu noch Tomatenstücke und Rosinen und Walnüsse oder Pinienkerne. Sooo lecker!!!


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wir hatten gerad neulich welche mit Kartoffelpü und Hack. Hack anbraten, Zwiebel mit rein. Kartoffelpü (Fertigpulver) mit 200 ml Brühe anrühren, Petersilie rein, 1 Ei, dann Hack dazu. Alles mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 1 Dose Pizzatomaten mit ca. 300 ml Brühe verrühren (ich würd diese Mischung beim nächsten Mal mit etwas Stärke binden, es war doch sehr flüssig). Die Sosse in eine Auflaufform geben, Paprika längs halbieren, die Kartoffel-Hack-Masse einfüllen und in die Auflaufform setzen. Im Ofen bei 180 °C ca. 35 Min. War echt lecker!


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deine rezepte hören sich immer lecker an, wie aus einem kochbuch ;) nur kann vielleicht nicht jedermann hier alles lesen, da wir deutsch gewöhnt sind. :) schade eigentlich. lg pothi


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Ich kopiere Rezepte hier rein, damit ich nicht so viel tippen muss. So kann ich ganze Rezepte zeigen, statt nur einen Titel. Hab viele Rezepte in meiner Sammlung schon uebersetzt, aber eben nicht alle. Mal sehen wann ich den Rest mache. Dachte eigentlich bei Rezepten muss man nicht jedes Wort verstehen koennen, um es nachzukochen. Meine polnische Freundin hier backt auch nach deutschen Rezepten obwohl sie kaum ein Wort deutsch kann. Nur gelegentlich kommt sie vorbei und fragt ob ich ihr ein paar Stellen auf englisch uebersetzen kann ... Und wenn hier Leute von Sachen wie "Joghurt-Maker" reden, geh ich schon aus, dass man etwas Englisch kann Gruss Beatrix