Geschrieben von claudi700 am 20.11.2014, 8:17 Uhr |
Originelle, aber leckere Nudelsoßen?
spinatsauce (etwas béchamel kochen, aufgetauten blattspinat dazugeben; kräftig würzen mit salz, pfeffer, knoblauch, etwas muskat; ich mag dann noch gerne ein paar gehackte mandeln in die sauce).
gemüsesauce
tomate-thunfisch
tomate-shrimps
pilzsauce
schinken-sahne-erbsen
du kannst natürlich auch rigatoni oder lasagne machen, arrabiata und rigatoni überbacken... schau mal bei pastaweb.de
- Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - Badefrosch 19.11.14, 16:37
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - Nikas 19.11.14, 18:43
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - SelinaMama 19.11.14, 19:10
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - Irish83 19.11.14, 19:57
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - Fredda 19.11.14, 20:32
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - Maxikid 19.11.14, 20:39
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - Cossi99 19.11.14, 21:12
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - Maxikid 19.11.14, 20:39
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - Eileen 20.11.14, 6:48
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - claudi700 20.11.14, 8:17
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - SallyBW 20.11.14, 9:30
- Re: schinkennudeln - engelweiß 20.11.14, 14:57
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - kevome* 20.11.14, 21:18
- Re: Originelle, aber leckere Nudelsoßen? - 79anin 20.11.14, 22:01
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Nudelsoßen gesucht
Hallo, im Moment gibts hier viele Nudeln. Auf aufläufe hab ich keine Lust, das ist mir grad zu warm. An Nudelsoßen gibt aber hier eigentlich nur: Bolognese, manchmal auch nur Hack-Tomate ohne weiteres Gemüse, Käse-Sahne Soße mit Schinken, evtl. Erbsen oder Lachs-Sahne Soße, ...
von Luni2701 07.08.2009
Stichwort: Nudelsoßen
Darf ich euch auch mal ein Werk von mir Vorstellen?
Original Apfelstrudel?
Heiligabend für viele
Was kann man alles aus Obst machen
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Kuchen im Glas
Wie lange hält Eierlikör im Kühlschrank?
Wie lange sind Pralinen haltbar?
Lebkuchenteig zum Ausstechen