Geschrieben von ak am 09.04.2017, 16:59 Uhr |
Noch eine Variante von Nala..
Also ich gebe den Spargel immer in kochendes Wasser mit Salz, Zucker, Milch und Butter. Das alles kann gegen bittere Stangen helfen. Ob es da richtig oder falsch gibt, bezweifle ich. Zumindest schmeckt es immer und es hat sich noch keiner beschwert;). Schneider die holzigen Enden ab (3-4cm), schälen kann man bei gutem Licht gut sehen ob irgendwo noch was ist.
- spargel - rotblau 09.04.17, 13:40
- Re: spargel - ak 09.04.17, 16:53
- Noch eine Variante von Nala.. - ak 09.04.17, 16:59
- Re: spargel - Jani0312 09.04.17, 19:14
- Hab meine Antwort aus dem anderen Forum mal rüber kopiert - Jani0312 09.04.17, 19:21
- Re: spargel - claudi700 10.04.17, 7:27
- Re: spargel - Maxikid 10.04.17, 10:51
- Re: spargel - PearlandMum 10.04.17, 20:14
- Re: spargel - Bajuli 11.04.17, 9:05
- Re: spargel - Maxikid 11.04.17, 11:11
- Re: spargel - oaktree 11.04.17, 20:52
- Re: spargel - ak 09.04.17, 16:53
Osterbrunch........habt ihr noch ideen :-)
Brotrezepte
Hefeteig roh/durch, noch retten?
Welche Milch?
Osterbacken
Wochenessensplan zum Mitmachen
Haltbarkeit Gulaschfleisch im Kühlschrank
Schnelle Hilfe bitte - Rest Ganache
Welcher Kuchen eignet sich zum einfrieren und