Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lilke am 09.03.2017, 21:39 Uhr

MMF Erfahrung?

Zuckerverzierung hätte ich zusätzlich gekauft. Es ist eine Erdbeercreme und ich hab so Zuckerdeko mit kleinen Erdbeeren gesehen. Also die wollte ich nicht selbst machen.

Danke für den Hinweis mit dem Kühlschrank. Ich frage, weil einige Torten beim Verkauf in einem großen Kühlschrank stehen. Dann geb ich nämlich an, dass die nicht rein soll.

Kann ich den MMF dieses WE schon mal ausprobieren und dann ggf in zwei Wochen erst verwenden oder wird der schlecht? Zuckerfondant kann man ja luftdicht verschlossen und im TK eine Weile lagern. Ich wollte aber die Torte nicht noch süßer machen, weil die creme schon gut süß ist... :-/

LG Lilly

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.