Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von isi1980 am 04.09.2015, 8:30 Uhr

Lieben Dank ...

... dass du mich auf diese Idee gebracht hast. Ich wohne in Frankreich und da wird ja theoretisch nur Weißbrot gegessen. Jetzt nervt uns aber gerade der Bäcker ums Eck. Einen Tag lang hat er geöffnet, dann hat er plötzlich einen Tag geschlossen, manchmal ist er nur morgens da, dann wieder nur abends ... man weiß nie, wann man Brot bekommt oder nicht.
Da ist so ein zwei-Wochen-Teig im Kühlschrank einfach perfekt.
Aber Hand aufs Herz. Das deutsche Brot fehlt mir unendlich!

Liebe Grüße aus Paris,
Isi.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.