Geschrieben von Igio am 04.03.2015, 23:21 Uhr |
Lebensmittelmotten
Bei mir ist im Hochsommer seit 3-4 Jahren Saison für Motten. Hatten auch schon einmal Schädlingsbekämpfung im Haus. Danach war kurz Ruhe... geht aber immer wieder los. Ich hatte damals Biomehl aus einer Mühle hier und alke Trockenvorräte (egal ob offen oder zu) waren befallen. Seitdem packen wir alles luftdicht weg (T..pper etc) und hängen Fallen im Vorratsraum auf. Sie sind dann zwar da, aber die Vorräte bleiben verschont.
Man kann nie sagen, wo die Motten drinsitzen, deshalb war der Rat der Schädlingsbekämpfer auch, alles direkt umzufüllen und/oder luftdicht zu verpacken. So hat man wenigstens immer nur ein Teil befallen...
Viel Erfolg beim "Kampf".
Lieben Gruß
- Lebensmittelmotten - Philo 02.03.15, 20:35
- Re: Lebensmittelmotten - Jana287 02.03.15, 22:03
- Re: Lebensmittelmotten - Mehtab 03.03.15, 12:30
- wenn bei aldi entmottet wurde (falls das denn so war) - Leewja 03.03.15, 13:09
- Re: Lebensmittelmotten - Igio 04.03.15, 23:21
Was ist leckerer deutscher Kuchen aus französischer Sicht?
Chilisorten - wo bekommt man die denn alle?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Meldung an die kloßfront:
Mittags Gerichte für 14 Monate altes Kleinkind
SS-Bescheinigung für Arbeitgeber
Suche eure Lieblingskuchen bzw. Lieblingstortenrezepte (Namen)
Geschälte Kartoffeln aufheben ?
Wieviel Gramm Spaghetti für 9 Personen..?