Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Igio am 04.03.2015, 23:21 Uhr

Lebensmittelmotten

Bei mir ist im Hochsommer seit 3-4 Jahren Saison für Motten. Hatten auch schon einmal Schädlingsbekämpfung im Haus. Danach war kurz Ruhe... geht aber immer wieder los. Ich hatte damals Biomehl aus einer Mühle hier und alke Trockenvorräte (egal ob offen oder zu) waren befallen. Seitdem packen wir alles luftdicht weg (T..pper etc) und hängen Fallen im Vorratsraum auf. Sie sind dann zwar da, aber die Vorräte bleiben verschont.

Man kann nie sagen, wo die Motten drinsitzen, deshalb war der Rat der Schädlingsbekämpfer auch, alles direkt umzufüllen und/oder luftdicht zu verpacken. So hat man wenigstens immer nur ein Teil befallen...

Viel Erfolg beim "Kampf".

Lieben Gruß

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.