Geschrieben von Sternchen04 am 23.04.2016, 8:19 Uhr |
Kokosraspel rösten???
Hallo,
ich mache gerade eine Raffaello-Torte und da steht, man soll die Kokosraspel rösten. Muss ich das machen oder kann ich sie auch so über die Torte streuen?
Was ist der Unterschied, schmecken geröstete besser? Aber die werden doch dann braun, oder?
Verwirrte Grüße und lieben Dank schon mal.
Re: Kokosraspel rösten???
Antwort von Narni@ am 23.04.2016, 10:09 Uhr
Machen musst du das nicht. Aber sie schmecken besser.
beim rösten musst du immer ein wenig rühren.die brennen schnell an.
Re: Kokosraspel rösten???
Antwort von claudi700 am 23.04.2016, 11:00 Uhr
die raspel in eine beschichtete pfanne geben, auf mittlere temperatur schalten und unter rühren anrösten. wenn sie gelblich sind, sofort vom herd nehmen und aus der pfanne, sonst dunkeln sie nach.
sie schmecken intensiver und haben halt den gewissen "crunch".
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
kokosraspeln einfärben nicht so leicht..
also ich wollt ja mal vom kokosraspeln einfärben berichten...ich hab 6 fläschchen lebensmittelfarbe gebraucht um es einigermaßen grün zu bekommen....scheinbar saugen die raspeln Farbe wie ein Schwamm auf...naja egal das ergebniss zählt und das sieht so ...
von susilein6 01.01.2010
Stichwort: Kokosraspel
kokosraspeln einfärben
wenn man kokosraspeln einfärbt müßen die ja wieder trocknen...wie macht man das auf heizung...an der luft...wie lange dauert das hat da jmd erfahrungen? Und was schätzt ihr wie viel beutel man für ein Blech benötigt um alles gleichmäßig zu bedecken? Gruß ...
von susilein6 28.12.2009
Stichwort: Kokosraspel