Geschrieben von Lauch1 am 18.05.2016, 18:55 Uhr |
Kokosöl
Wenn du das Öl bei Zimmertemperatur lagerst wird es flüssig, im Kühlschrank bleibt es hart. Ich lagere die meisten Öle, wie Leinöl, Kürbiskernöl im Kühlschrank.
Wir haben einen hohen Verbrauch, daher kann ich nichts zur Haltbarkeit beitragen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kokosöl - Helene13 18.05.16, 13:32
- Re: Kokosöl - Lauch1 18.05.16, 18:55
- Re: Kokosöl - ungünstiges Fett... - Windpferdchen 19.05.16, 9:58
- Nur raffiniertes, natives ist gesund. - Lauch1 19.05.16, 11:22
- Re: Kokosöl - ungünstiges Fett... - Littlecreek 19.05.16, 18:53
- Re: Kokosöl - ungünstiges Fett... - Lauch1 19.05.16, 21:11
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kuchen oder kekse
Chia-Samen
Geburtstagskuchen zum Motto...
Rezepte mit ältere Bananen
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Suche transportablen und festlichen Büromitbringkuchen OHNE Sahne, Ei, Nüsse...
Ich bin zu blöd zum Backen!
Muffins dekorieren
Hat jemand ein gutes Rezept für Gulaschsuppe?
Kuchen mit Rosmarin
Chia-Samen
Geburtstagskuchen zum Motto...
Rezepte mit ältere Bananen
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Suche transportablen und festlichen Büromitbringkuchen OHNE Sahne, Ei, Nüsse...
Ich bin zu blöd zum Backen!
Muffins dekorieren
Hat jemand ein gutes Rezept für Gulaschsuppe?
Kuchen mit Rosmarin