Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mamabianca am 24.10.2014, 19:51 Uhr

Knetteig? Wer kann mir Tipps geben?

Nein, da fehlt kein Ei. Genau so mache ich auch den Knetteig/Mürbeteig. Wichtig ist, dass die Zutaten möglichst kalt verarbeitet werden, auch die Hände (mit den Händen geht es am besten) zwischendurch immer wieder mit kaltem Wasser waschen und abkühlen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

zu hülf! knetteig wird kein knetteig...

mache gerade den teig zu einem apfelkuchen mit kartoffelteig (seite 26 im demeterjournal, hier: http://www.demeter.de/verbraucher/aktuell/demeter-journal/demeter%20journal%2019 rezept abgewandelt wie folgt: statt 350g mehlige kartoffeln hab ich 350g süsskartoffeln, um die ...

von DecafLofat 03.09.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knetteig

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.