Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von blubb12 am 24.10.2014, 9:02 Uhr

Knetteig? Wer kann mir Tipps geben?

Kann das sein, dass da ein Ei fehlt? Das bindet nämlich, ohne geht's wirklich nicht (habe ich aus Versehen mal ausprobiert ;) ).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

zu hülf! knetteig wird kein knetteig...

mache gerade den teig zu einem apfelkuchen mit kartoffelteig (seite 26 im demeterjournal, hier: http://www.demeter.de/verbraucher/aktuell/demeter-journal/demeter%20journal%2019 rezept abgewandelt wie folgt: statt 350g mehlige kartoffeln hab ich 350g süsskartoffeln, um die ...

von DecafLofat 03.09.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Knetteig

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.